12 апреля 2012 г.

Безрукавка для маленьких плечиков.

     Связалась вот такая безрукавочка для моего Матвейки.  Из пряжи "Детский каприз"(60% шерсть, 40% акрил).  Ну очень мне эта ниточка нравится, мягкая, приятная, практичная в носке. Модель моя совсем не захотел фотографироваться в новой безрукавке, постоянно убегал, так что представлю так. Ничего сверхестественного, все очень просто. Проймы вязала вместе с полотном, потом обвязала крючком "рачьим шагом".  Застегивается вверху на плечиках для удобства- ну ооочень мы "любим" одеваться. Прошу извинения за качество фоток, что-то фотоаппарат меня сегодня не слушается)))


  Машинка ярко-розовая вышита по полотну по петелькам, вместо колес- пуговицы.


 А вот и сама застежка.



Так что для теплых весенних деньков, когда курточку еще не снимешь, в кофточке под ней жарко, безрукавка как раз то! Так что мы пошли одеваться и гулять))) У нас сегодня тепло-тепло, а солнце яркоеееее))) Весна)))

6 комментариев:

  1. отличная жилеточка вышла и машинка здорово смотрится!!! А у нас похолодало и снова куртки одели ((

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичная безрукавочка получилась!!! И очень удобно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот и появилось желание повязать? Это хорошо,хоть нитки у нас еще можно купить,правда ограниченный ассортимент.

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, у нас сегодня первый день без дождя), но как-то сразу резко тепло.

    Лиля, удобство в нашем случае самое главное, так не любит одеваться, что полчаса бегаю, чтобы одеть, а потом еще полчаса, чтобы пуговицы застегнуть)))
    Оля, когда нет возможности шить- вяжу)))А нитки из хомячьих запасов)))

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная вещь для молодого челове...чка! Особенно порадовали разноцветные пуговицы на плечах и машина с колёсами-пуговицами - остроумно, ярко. А как сынуля отреагировал на розовый цвет машинки? Кстати, всё так аккуратно заделано, и рачий шаг отлично смотрится в мальчишеской вещи!

    ОтветитьУдалить
  6. Жанна, спасибо, твои слова всегда так приятны)))Сынуля в силу своего возраста любит все яркое и блестящее, как сорока))))Цвет машинки был не столь важен для него, важнее оказались колеса-пуговицы))) Все пытается их крутить,так что придется пришить прочнее))) А рачий шаг вообще люблю, мне кажется именно он во многих случаях придает изделию законченный вид.

    ОтветитьУдалить