15 июня 2012 г.

Сказка....

 Жила-была девушка с золотыми волосами и небесно- голубыми глазами, милой улыбкой и открытой душой... Зимой она жила в московской квартире, а летом на даче на опушке леса. Была она мечтательной и доброй, очень любила мишек и ежика в тумане. Она жила в сказке, делала сказку в своих кукольных домиках и дарила сказку окружающим. И звали ее Аня, Анюта, Анечка....
   Я думаю, все кто знаком с этой девушкой, сразу узнали ее))) Да, это Анечка Любимова. Мой самый первый постоянный читатель и моя самая первая виртуальная подружка)))) Я могу без конца говорить о ней, о ее безграничной душе и доброте. Хотя мы никогда не встречались в реальности,....но все может быть)))) Анюта как-то предложила  девочкам писать друг-другу письма, настоящие, бумажные, с конвертами и марками. С радостью многие подхватили эту идею! Ведь приятно же достать из почтового ящика весточку, написанную ручкой на листочке бумаги, а не открыть входящую корреспонденцию на электронном ящике))))) Так вот, недавно Аня написала мне письмо... Я знала, что она его отправила и с нетерпением ждала!!!! Письмецо пришло...вот ТАКОЕ!!!! нестандартное))))


Открыла... а там!!!!! вот...



В конвертике было письмо.... на таком вот красивом листочке. Больше не покажу- личное)))))


А еще в конверте лежали сокровища декупажные - красивущие салфеточки.... Моя любимая лаванда

и мое любимое море... В восторге от них)))) Надо серьезно подумать о декупаже)))


Потом был вот такой загадочный сверточек.


Таил он в себе....ленточные богатства!!!!!  Красиво, да?

Мешочек в красную клеточку бы оставлен закусочку, чтобы удар не хватил в самом начале. Заглянув в мешочек, мой хомяк уже лежал на спине в полуобморочном состоянии... Там была мечта рукоделочки-тряпочки))))))))
Такие....
 И такая...

И вот какие...


  Такие))) А со звездочками- фланелька, мяяяяяягкая....


Думаете все? А про коробочку с Винни-Пухом забыли? У хомяка от счастья задрыгались лапки!
Пуговички и обалденные бусины, очень красивые!


Тут не хватает круглой бежевой бусины, ее сразу же изъял Матвей и целый день не выпускал из рук- понравилась))) Во время фотосессии его пуговичный хомячок не выдержал и протянул свою лапку))))


 Ну очень пуговицы любим.... Настоящий мамин сын! Может часами ими любоваться, рассматривать, раскладывать, собирать в баночку)))) Вот и сейчас...любуемся....

Был уличен, но хитро улыбнувшись,

вернулся к прежнему занятию....



 Вот такое письмо... Но самое приятное я все же прочла на бумаге Аниным почерком. Теплые слова от человека, которого знаю только по фото, но который стал близким другом))) Спасибо тебе, Анюта!!!!!


И у нас наконец-то лето....Вчера мы были у бабушки в гостях- покажу немного фото)))
Наш маленький "вечный двигатель")))
 Ну вот, руки-то грязные...помойте ребенка!


Настюша.

А еще Матвею очень понравилась девочка. Волосы-огонек! Настоящий мужчина))))
 А вот и я ... собственной персоной!



9 комментариев:

  1. Наташенька привет!Ой ну я тут уже красная как помидр...прям в полном смущении, спасибо за такие теплые слова и я очень рада что тебе понравилось, а самое главное все в дело пойдет))))Матвейка у тебя просто солнышко, я сейчас с Маруськой смотрела, она мне говорит когда же у нас такой появится...малыш))))Очень он ей понравился...смотрела долго))))Фотографии такие добрые а ты какая....светлая и я очень рада что с тобой познакомилась, конечно я думаю мы увидемся еще в живую! А Настенька всетаки на тебя похожа, а Матвейка наверно на папу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, мне очень-очень понравилось все-все))))) Маруся права, надо уже братика ей)))) У тебя такая нянечка уже подросла!)))Неужели Настя на меня похожа.... Может и правда увидимся когда-нибудь, жизнь она такая штука..)))

      Удалить
  2. Наташа, отличное письмо-посылку ты получила: настоящий праздник для хомяка, поздравляю! Детишки - прелесть, фотографии такие добрые получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо)))) Это правда-хомяк счастлив! Спасибо)))

      Удалить
  3. Наташка,поздравляю хомяка. Скоро в дверьку не прощемится, так щёчки набил. Жду новый рукоделок со всеми этими припасами...

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, привет!))) Хомяк мой щечки свои держит-держит, а потом хозяйка кааак разойдется!!!))) И все- запасы поиссякли....

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька ты хулиганка..что это за письмо то в больше 500грамм?))))Получила сегодня извещение!Побежим с Маруськой на почту!!!!!Спасибо огромное!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анечка)))))) Надеюсь письмо понравится))))))

    ОтветитьУдалить
  7. какие богатства! поздравляю!
    детки очаровательны)

    ОтветитьУдалить