1 мая 2013 г.

Провинциалка Джейн.

          Здравствуйте!
     Устали от созерцания кошельков? Я от писанины о них- почти да))) Сменим  наших баранов  тему)))  Сегодня я к вам с мишкой... почти из старого сундука :)
     Мишек я уже шила ) Но эта мишутка- особенная) просто в голове давно зрел образ куколки, а воплотился в мишутке- провинциалке Джейн. Коричнево-золотистая, цвета жидкого цветочного меда с ушками и пяточками вишневого цвета, с синими глазами- настоящая девушка из провинции, старой английской деревни. Застенчива, но любопытна:)
Сшита из винтажного плюша, мной окрашенного, чепчик и низ платья- мягкий шелк, верх платья- винтажный батист с кружевом, отделка на чепчике и пелерина- связаной мною кружево по старинным образцам. Набита мишутка опилками древесных пород дерева, глазки стеклянные глубокого синего цвета, крепление- пять шплинтов, голова на двойном- качается.))) Стоит не очень уверенно, если очень попросить... барышни капризны)))

Мишутка   ИЩЕТ МАМУ .... в моем магазинчике на Ярмарке Мастеров....

Джейн из хорошей семьи и у нее уже есть некоторое приданное))) По праздникам она одевает на голову ободочек с шифоновой розой нежного розового оттенка собственного производства))), который хранит в маленьком плетеном коробе, розочка на платье тоже снимается и прикалывается по желанию и настроению... А на груди Джейн носит большой винтажный ключик... От сердца?... Может быть...








Такая вот моя  провинциалка Джейн....



Пишите))) Всем и всегда рада....ОЧЕНЬ)))

ОБНИМАЮ!!!

Ваша Наташа)))

12 комментариев:

  1. Ой, Наташаааа!!!!!!!!!
    Вот даже слов найти не могу - до чего же она хороша!!!!! А я уже думала, что кроме Олиных мишек, никаких других - не полюблю!!!
    И фотосессия - чудесна! Старый сундук, шелковые розы, дорогое и нежное кружево... Такую Сказку ты навеяла - я под большим впечатлением...
    Мишка просто превосходна! И описываешь ты ее с такой любовью и так "вкусно" :))) - я несколько раз пояснение перечитывала...
    Кошельки твои чудесны, но ты - шей мишек, шей! :))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, я вся зарделась от смущения!:)
      даже не знаю, что ответить.... Спасибо, моя дорогая!!! Так тепло на душе от твоих слов! Вот хочу объять все необъятное!...))))))))Спасибо!!!

      Удалить
  2. Хорошенькая барышня. Я ею уже вдоволь налюбовалась В Контакте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо)))) я с запозданием здесь)))

      Удалить
  3. Ух ты!!! Прошлое вернулось в виде такой обаятельной барышни)))Классная!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо)))) Вещи из прошлого приковывают меня, мне так нравится на них смотреть и перебирать, что поневоле хочется воплотить))) Спасибо!!!

      Удалить
  4. Наташа, твой провинциалка Джейн - чудо, очень романтичная натура получилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо!!! Я очень рада, что романтика читается в ней)))

      Удалить
  5. Трогательная малышка!!!! И такой вкусный цвет шкурки...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диночка, спасибо!!! Очень приятно читать твои слова)))) ты ведь профессионал по зверюшкам!!!!Если бы ты знала, чего я только не делала, чтобы цвет получился "вкусным"!!! Мне попался такой стойкий плюш!!! красного цвета...неубиваемого красного цвета)))))

      Удалить
  6. Какое милое, трогательное созданье! Мишик прелестный! Очарована!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный8 мая 2013 г., 8:55

    This pаge truly has all οf the informatiοn I
    needеd concerning this subϳect аnԁ didn't know who to ask.

    my web site ... Http://Wiki.Itkm.Ru/

    ОтветитьУдалить