22 сентября 2012 г.

С замашками на Англию и видами на Париж...или просто сумка)))

  Здравствуйте всем!))) Решила сегодня показать вам сумку, которую уже давненько сшила и даже новая хозяйка успела пощеголять летними деньками))) Заказчица попалась мне интересная и как человек, и как заказчик))) У нее свой неповторимый стиль в одежде и преобладают в нем скорее черно-белый цвет, чем многоцветие. Желание увидеть в сумке эти два цвета меня не удивили, на этом и порешили...Но...в течение двух!!! недель каждое утро я обнаруживала у себя на почте поправки к выбранному дизайну и просьбой дать время еще подумать)) Даже боялась почту открывать))) В результате к черно-белой гамме добавилась сине-красная клетка, а через неделю - вышивка, цвета которой я изменила, взяв синий и красный только цвет, не считая черного бекстича. После выполнения заказа и его отправки, мы со Светланой (так зовут заказчицу) не прекратили своего общения и выяснили интересные факты о себе))) Оказывается мы одного возраста, обе Весы октября и дочери у нас одного возраста))) Бывает же))) А еще Светлана захотела научиться рукоделию, а именно шить кукол и просит у меня советов. А я с радостью ей помогаю))) Так что в нашем рукодельном полку прибывает!!!
 Но вернемся к сумке... Ткань- лен 100% расцветки "Газетка", корейский хлопок "Оксфорд" двух оттенков- цвет под белый лен и чуть желтоватый, жаль на фото практически не видно разницы, но они и правда чуть отличаются, вроде как два оттенка одного цвета, вышивка - дизайн из журнала Ric Amare, шармик- часы, нашивка с Эйфелевой башней( желание заказчицы), отсюда и название поста - сочетание тканей вроде бы и под английский стиль смахивает, а вышивка девушки- типичной парижанки, да еще и нашивка с Парижской достопримечательностью - вот и франзуского стиля добавилось))) Ну чего только у нас не сотвориться!)) Ведь правда? Все пишу-пишу, давайте смотреть чего я там натворила))


 Вид спереди - такая вот "нашивища" в виде вышивки...

Вид сзади - Эйфелева башня тут живет)))

Три ремешочка с зажимами для ключей-кошелечка-не знаю чего... Кошелечек тоже для Светланы, как говорится "не в тему"))) Но домики рулят))) Сшит как и другие, только ленточку поменяла на черную в белый горошек, да бусину в цветке на "гороховую" пуговку...

Кулиска в клеточку, затягивается на синюю атласную ленточку с деревянными бусинками. Эльзу попросила покинуть кадр, но ее только танк и смог бы сдвинуть - полный игнор с ее стороны))

Подкладка тоже в клеточку с двумя карманами, один из которых двойной.



Уже готовясь писать этот пост и просматривая фото, заметила, что нет снимка вышивки, только рабочий момент... так что что есть, то есть...

 И кто хочет вышить этот дизайн- вам схема-оригинал ))) и бонусом еще одна прелестная девушка))) При клике на схему - она увеличивается)))


Вот и все))) До скорой встречи)))))

24 комментария:

  1. Наташа, сумка и кошелёк классно получились, прям точно в стиле A la France!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо!!! Конечный результат мне тоже понравился))) Мне так нравятся эти простые дизайны, и, по-моему они очень универсальны- везде будут хорошо смотреться)))

      Удалить
  2. Наташа, какой замечательный комплект получился, сумочка - шик, очень классная и стильная, вышивка смотрится на гармонично, пухлик-кошелек очень ее дополняет.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, ваши работы меня покорили. Особенно сумки...(( и кошельки, и.. От этой сумочки так и веет путешествием. Успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, Спасибо!!! И ко мне на ТЫ))) Мне так приятно, что мои рукоделки нравятся!Спасибо))

      Удалить
  4. Здорово!
    Схемку стащила)))Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо))) Правильно сделала...что стащила))) Вышивай! Так интересно увидеть этот дизайн в другом применении))))

      Удалить
  5. Красива сумка! так добре все підібрано!!! Схемка мила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо!!! Две недели выбора дизайна не прошли даром))) результат мне самой очень нравится)))))))))

      Удалить
  6. Наташа, "плод совместного творчеста" поражает совей красотой! И стилем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!!! Одна голова хорошо, а две, как известно, лучше))) Люблю творческие тандемы))

      Удалить
  7. Оооочень к р а с и в о ,Наташа!:)
    Залюбовалась )))...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо))))Мне ОЧЕНЬ приятно)))))

      Удалить
  8. О-О!:))) Наташ, это очень красиво! Клетка отлично сочетается с "газетной" тканью, вышивка гармонично дополняет образ, грамотно расставлены акценты, часики, бирка с башней. Всё к месту, каждая деталь. Молодец! Великолепная работа! очень нравится:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо!!!)))) Мне радостно, что тебе понравилось))) Люблю, чтобы образ был закончен, ты ведь прекрасно знаешь это чувство "...чего-то не хватает...". Так и появился результат - Англия-Франция-путешествие-прогулка-время... )))В последнее время как заверну, заумничаю...сама себе поражаюсь))))))) СПАСИБО!!!

      Удалить
  9. Наташа, сумка хороша, кошелек хорош и эта длинноногая девчонка - тоже прелесть! Сейчас схему попытаюсь стащить, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо))) Люблю этих девочек))) хочу всех вышить, там еще несколько сюжетиков есть))

      Удалить
  10. бесподобная сумка, Наташа. просто абалдеть как красиво. и настроение передано.спасибоза схему

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, СПАСИБО!!! Схем нахомячила столько, что сама в них путаюсь уже))) Буду делиться)))

      Удалить
  11. да, забыла написать: часики сразили наповал.

    ОтветитьУдалить
  12. супер!!!!!очень понравилась))))))))))))

    ОтветитьУдалить