19 сентября 2012 г.

Крым..Море..Мы...

   Здравствуйте всем!!! Пытаюсь вернуться в действительность, но до сих пор витаю там, в Крыму, на Черном море...Поездка получилась незапланированной, необдуманной... Просто мой муж решил сделать нам подарок и отвезти к морю... Решение было принято мгновенно, один день на сборы... и мы в пути))) Для меня, типичных Весов, до сих пор непонятно, как это я так мгновенно согласилась полгода не думала-размышляла-взвешивала  на такую необдуманность))) Хотя, конечно, лукавлю)) - вы ведь знаете, что море- моя мечта, так что, видимо, Весов я попросила затаиться))) Единственными факторами, которые меня волновали, были русско-украинская таможня (чего только не наслушалась о ней!!!) и как Матвей перенесет долгую дорогу в автомобиле- аж 17 часов! Решили выехать в ночь, чтобы он спал... Что я вам скажу - слухи о таможне - вранье!!! На русском таможенном посту нас пропустили первыми ввиду маленького ребенка))) которого видели и слышали все))- так он восторгался пограничным песиком))) На оформление документов ушло от силы минут 10. Через 300 метров - украинский таможенный пост))) Так интересно- проехал 300 метров и другой мир))) с другим временем) Здесь мы встретили очень радушных пограничников!!! Нам все объяснили, приняли документы, оформили и для меня лично так было интересно слышать украинскую речь, на которой они разговаривали между собой (с нами говорили по- русски))) Такую певучий говор- слушала и наслаждалась))) и понимала!!! Задержавшись и тут минут на 15, заполнив миграционные карточки, услышав добрые пожелания легкого пути от таможенников)) мы отправились в долгое путешествие))) Матвей вел себя замечательно!! - СПАЛ!!!
  И вот Крым))) Севастополь и море... Не первый раз в Севастополе и этот город нам с мужем безумно нравится))) Остановились правда не в самом городе, а в Орловке, в 20 км от Севастополя. Цены на жилье в 3 раза! дешевле, условия прекрасные для семейного отдыха- у нашей хозяйки была детская площадка, которую Матвей освоил очень быстро))) Погода радовала, за 12 дней лишь однажды был шторм на море. Температура воздуха 30 и выше, правда водичка уж холодновата, но это никого не смущало))) Побывали и в Бахчисарае, и в Балаклаве,  много пляжей посетили))) Были в Каче, в Саках... Автомобиль, конечно, на отдыхе вещь хорошая! Отдохнули великолепно, а самое главное для меня- мы были все вместе 12 дней, 24 часа в сутки, мои самые родные и любимые человечки))) Фото привезли неприлично много, покажу чуть-чуть)))

Красив Крым!!!





 Спали в дороге по всякому)))



Балаклава..

Разрешите представить  - наш папа)))


Розы..розы..розы))) Они повсюду и такие красивые))) Эти растут в гареме))) в Бахчисарае...


 Присела отдохнуть))) Папарацци подловили....

Море- наичистейшее,  а цвет!!! Немецкая балка...Прошу прощение за неглиже, море все-таки и принцу нашему еще возраст позволяет))))

Старшенький и младшенький... мои самые любимые мужчины на свете)))


Наша звездочка))) Настюша.

Опять подловили)))

 Какая вода!!!

Что-то мы с сыном задумались? О чем???...


Чайки ходили прямо возле ног, совершенно не боятся людей и все посматривают, чего бы своровать)))




резвимся...
 Панамку сшила еще в начале лета и как говорится из под иголки и сразу на голову))) Так я ее и не показала...


вот такая чистейшая вода)))



7 комментариев:

  1. Наташа, я в восторге от фото, от твоего отдыха, рада, что он удался на славу, тем более всей семьей! Очень люблю море, люблю отдыхать на море, смотреть на него в живую и на фото. Спасибо, что подарила частицу лета. Настя - настоящая модель, когда увидела тебя в купальнике, поняла, что в маму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо))) Как я люблю море- все уж, наверное, знают)))Если бы у меня был выбор, где жить, не задумываясь выбрала бы место вблизи моря))) Спасибо за комплимент, смущаюсь))))

      Удалить
  2. Наташ, разбередила душу... ах, море!
    Фото обалденные! Рада за тебя!!! Сон на бутылке, наверное, необычайно удобен! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, главное мечтать))) и мечты- оп!...и сбываются!!! Да уж, бутылка в тот момент была мягче подушки)))- голова все норовила упасть- парень нашел выход!)))

      Удалить
  3. Наташ, молодцы! Конечно, надо ехать на море, купаться, загорать, отдыхать и не слушать что там с кем и когда было. У меня ни разу проблем не было с таможнями, а рассказывали, да, всякое:))) Фотографии красивые! Крым! Люблю я Крым, только редко мы туда выбираемся. эх....

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, спасибо!))) Да уж, меньше слушать и ничего не боятся))) Собственный опыт важнее, все-равно какой- хороший или не очень... А Крым люблю ОЧЕНЬ))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька какие замечательные фотографиии!!!!Настюша у тебя просто модель!!!Глаз да глаз наверно маме))))Ты молодая и красивая..и так же как и я не любишь фотографироваться))))Меня вечно пытаются сфоткать..а я делаю моську не надо..и получаюсь плохо..а вообще Сережка очень хорошо фотографирует природу..а людей ну совсем не получается..пробовал..пробовал меня сфоткать..потом сказал..проще заплатить фотографу, чтобы он все сделал как надо..я смеюсь)))
    А Матвеюшка какой деловой...серьезный мужчина растет))И здорово что мечты у нас сбылись..и мы на море смогли попасть....а то помнишь думали, что не получится)))

    ОтветитьУдалить