21 ноября 2013 г.

"Для Королевы "...

Здравствуйте!

Сегодня я к вам с комплектом- сумочка и кошелек-косметичка. Название ух какое величественное))) "Для королевы". И не столько я этим оцениваю дизайн и оформление, серебристо-золотистое, а название она получила скорее от отношения меня к обладательницы сумочки))) Вот есть женщины с настоящей аристократической внешностью и горделивой осанкой- ни дать, ни взять - королева) Да еще и с доброй душой и огромным сердцем! Иногда мне кажется, что некоторые люди заблудились во времени, попали не в ту эпоху.
  Пожелания к комплекту были простые - черная замша-велюр, желательна вышивка бисером  ( ее слова- "...я настоящая Сорока, люблю блестящее и много..."),  цветы из кожи и кошелек-косметичка на замочке (молнии).  Во все остальном она  доверилась мне, моей фантазии.

Вот...нафантазировала...


 Натуральная замша-велюр, кожа Италия, бисер Чехия, жемчужный бисер был тоже при покупке заявлен как Чехия, но вряд ли чешский, намучилась изрядно, подбирая по форме и размеру((( Фермуар цвета античной бронзы и металлизированная нить серебро. Вся вышивка, бисер и камушки, цветы - все блестит и очень красиво переливается на солнце. Вообще, первое название сумочки было "Первая изморозь"- когда первые морозы по утрам, цветы еще в саду не все завяли и покрылись инеем, побелели и заискрились на солнышке)))


Сзади тоже морозный завиток)))




Внутри подкладка хлопок, простеган,.. донышко дополнительно уплотнено, накладной карман уходит в боковые швы, оторочен по верху тонкой кожей.  Тоненькое черное кружево обрамляет фермуар.




Цветы из двух видов кожи- снизу с серебристым напылением, сверху белая с чуть перламутровым блеском, на фото не видно(





Кошелек, может быть  косметичкой... Самый простой фасончик, маленький кармашек))) Сверху замочек, внутри те же горошки. Размер -  под 5-тыс. купюру , входит свободно)))))




Комплект уже радует свою обладательницу )  "....Идеально подошел к норковой шубке...")))))  Я ужасно рада, что понравилось, приятно читать слова благодарности, ведь когда выстраданную вещь отсылаешь, так хочется, чтобы человек, взяв ее в руки, сказал в душе - "вот то, что я хотел, о чем мечтал...!"

Что-то я разговорилась))))  

До встречи!!!
Ваша Наташа.

22 комментария:

  1. Наташа, очень интересно получилось...А подклад придает дополнительный шарм комплекту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!!! Мне почему-то сразу захотелось такой подклад))) хотя обычно исхожу из практичности, но тут победила нарядность))))

      Удалить
  2. Шикарно!! :)) Вышивка замечательно смотрится, особенно на черном фоне - действительно как морозные узоры.
    Цветы очень красивые, все посматриваю, хочу попробовать, но опасаюсь чего-то...:) Там с разведенным ПВА вроде надо вымачивать кусочки кожи, потом формовать?
    А с бисером тоже мучаюсь - весь кривой какой-то попадается. Только японский нормальный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, СПАСИБО!!! И мне нравится белый на черном)))) торжественно, что ли. Боятся совершенно не надо)))) Мне даже непривычно от тебя такое слышать)))) Ты столько всего можешь!!! Если немного подождешь- я планирую запротоколировать как делаю цветы из кожи)))) Там ничего сложного и сверхестественного) А японский бисер у нас вообще не купить, Чехию и то в соседнем городе покупаю, а через интернет что-то руки не доходят заказать(

      Удалить
    2. Спасибо за цветы. :) Я пока не возьмусь, но почитала уже в инете варианты, значит дозреваю. ;) Твои советы будут очень кстати!
      Японский и Милл Хилл в том числе только по инету и покупаю, так не встречала его в продаже...

      Удалить
  3. О, Наташ, это действительно королевская работа! Такая красота! Нет слов!:)))

    А я к тебе на ярмарку прогулялась и навпечатлялась:))) Ты вот броши не показываешь в блоге, лишаешь нас такой красоты и радости. И вообще мало чего показываешь. Ай-ай-ай:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, ну вот... сижу пунцовая и не знаю, что написать))))))) Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Обещаю, все покажу))) честно-честно))))))

      Удалить
  4. Роскошная вещь! Изумительной красоты! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Первое что приходит на ум, слово - ШИКАРНО! А подкладка в горошек добавляет какой-то пикантности и задора!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо)))) Задора, говоришь...????)))))) Знаешь, ты меня заставила взглянуть на свою же работу в другом ракурсе))))

      Удалить
    2. У меня так часто бывает - чьи-то мнения в комментариях дают возможность просмотреть на куколку СОВЕРШЕННО иначе. :)

      Удалить
  6. На столько все красиво сочетается! А белые морозные узоры на черном просто шик!

    ОтветитьУдалить