16 сентября 2013 г.

Здравствуйте?... Здравствуйте!!!

Здравствуйте всем-всем, читающим меня, потерявшим и забывшим)))

Посмотрела на дату последнего сообщения...ого, как давно!
Простите мои ПЧ, замоталась, забегалась...заленилась писать, что даже блоги Ваши читаю , оказывается,  инкогнито.
Если интересно- сочинение на тему " Как я провел лето"? Помните в школе?
   Лето у нас началось с разорения дорожек, пристройки веранды и... продолжается до сих пор, папа совсем редко летом бывает дома...все работает и работает, а мы по-тиху прыгаем )))) Оказывается полезно- где еще попрыгать и побегать через искусственно выстроенные преграды))), как не в собственном дворе. Так сказать фитнес процветает..вот только кг никуда не исчезают.)
  Конец июня и начало июля было совсем безрадостным - умерла наша Эльза, наш четвероногий дружочек, наш звоночек и просто член семьи. Болела тяжело, пытались ей помочь, как могли, но увы...  Переживали все тяжело, очень болезненно .  Десять лет- так много и так мало, привыкаешь к этим говорящим глазам, холодному мокрому носу, позвякиванию цепочки на шее, лаю среди ночи...многие меня поймут...
   Наш папа с уходом Эльзы совсем поник, она была его самым настоящим другом- они все делали вместе - капали, снег чистили, ели, спали. И вот в день его рождения в середине августа было принято решение на семейном совете (я, Настя и наша крестная) подарить его давнюю мечту - щенка английского бульдога)))) Решили- сделали...эх мы, женщины)))
 Приехал наш новый член семьи из Гомеля, имя у него невыговариваемое, поэтому дома просто Буль или Булька)
  С середины августа до сентября покоряли Крым, наши уже освоенные места близ Севастополя. Ну и ,конечно, наш любимый Севастополь!Погода радовала- ни разу не было дождика...красота!
 1 сентября наша Настюша пошла в 11 класс, последний год в школе, наверное, самый тяжелый и ...последний.  

Это наша школьница с нашим Булем- провожающим)




Собственной персоной Анастасия)))




Да, наш маленький прЫнц Матвей начал "посещать"  детский сад...  Очень ему понравилось! Будто всю жизнь этого ждал)))   Но вот ходим по схеме   1день- на 2,5 часа, 2- день на 4 часа, 3 день- температура 39,5  , 4 день и последующий месяц лечим-лечим-лечим(((  Но детский сад ему понравился, это в нашем случае важно))) Может переборем болячки ...когда-нибудь точно.

Вот такой наш парень стал взрослый)))  Мурзик)))



Спросите о рукодельном... Отвечу- было..было много кошельков, сумочек... кажется, только кошельков и сумочек))))   На остальное совсем не хватало суток, мало как-то часов придумали для суток)

Вообщем, здравствуйте!!!!  я жива, почти здорова, ужасно соскучилась по вам, вашим блогам)))

Люблю, обнимаю и до встречи!

Ваша Наташа

6 комментариев:

  1. Нашлась Наташа! :)))))))))))))))
    Очень рада твоему посту! Насыщенное у вас было лето... Сочувствую о потере Друга, рада что появился новый Дружок. Матвей удивительно подрос!!! Выздоравливайте, закаляйтесь и добро пожаловать :) опять в садик - представляю сколько же времени у тебя появится! :) Настюша :))) все хорошеет-красивеет, очень красивая у нее форма - ну, просто - очень. Подозреваю, что дело рук мамы... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, здравствуй! Спасибо))) За поддержку, за тепло приема обратно в ряды рукодельных блоггерш :-)))))))) . Жизнь такая интересная штука- ничего не бывает просто так... Времени не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ!!! Матвею надоели домашние стены, он хочет общаться... но из доступного 24-часового общения у нас только я))) Сейчас у него период "все сделает мама" - и не переубедить((( Характер -УХ!!! И великий ревушка (( Бороться бесполезно, приспособиться невозможно. Очень надеялась на детский сад - хоть от юбки моей оторвется))) Настюша учится-учится и учится, год тяжелый впереди, есть у нее мечты о поступлении, но надеяться нужно ей лишь на себя. А форма- хи-хи - еще моя))) С бабушкиных "сундуков-закромов" выудили)))))Спасибо нашим мамам за сохранность)))))) А с фартуком повозилась я)))))

      Удалить
  2. Наташ, привет!
    Ну, жизнь, она такая, то белая полоса, то не очень белая... В любом случае - она продолжается!
    Дочка у тебя красавица! Любуюсь! Да и о мальчуганчике можно сказать то же самое))) А болезни адаптации надо перетерпеть, может стоит добавить развсезонный прием курса витаминов, средства. поддерживающие иммунитет и перед садом оксолинку в нос... нам помогало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет!! Рада, очень рада тебе))) Как-то эти полосы все чаще серые, все до белой не доберусь)))) Но верю-это время придет!) Жизнь продолжается, детки радуют, заставляют улыбаться, когда ком в горле и всегда говорю спасибо, что они есть))) В том то и дело, что пьем витамины, мажем нос, капаем месяцами противовирусный афлубин - и никак ( Может перерастет, Настя у меня такая была, с годами болячек стало меньше)

      Удалить
  3. Наташ:))) И грустно и весело! Появилась наконец, это уже хорошо! Проблемы заканчиваются потихоньку - отлично! Держись. Всё будет хорошо. Девочка у тебя красавица! Матвей к садику привыкнет, все через это проходили. Оля вот хорошо советует, мазьку оксалиновую в нос перед садом. Мои чего только не приносили из сада, практически всеми детскими болезнями переболели. Зато в школе кроме сезонной простуды ничего не ловят. Во всём есть свои плюсы. Адаптироваться к коллективу нужно как можно раньше. И всё остальное устроится! Главное настрой позитивный:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена))))))))) ПРИВЕТ!!! С вами, вашей поддержкой и теплыми пожеланиями я все переживу)))))) Я писала Оле, что сад для нас спасение))) Матвею надоело уже дома, хочет общения и в садике он себя чувствует, как рыба в воде) С его задатками лидера, он там нашел свою аудиторию :-)))) Пришла, а он нескольких деток усадил на стульчики и показывает им кубики с буквами, рассказывает, как буковки "зовут"... Может болячки перерастем и наконец-то пойдем нормально в сад)))) Рада тебе! ооооооочень))))

      Удалить