10 декабря 2012 г.

Косметичка.

Здравствуйте!
  У многих бложики  пестреют новогодними рукоделками, так красиво, с удовольствием наблюдаю за предновогодней суетой. Но только наблюдаю...пока) И сегодня я к вам с розами вместо снежинок. Бывает...)))
  Косметичка, совсем-совсем обыкновенная, с клапаном на магнитной кнопке, немного  ой, вру, много кружев и камея, а главное нежная ткань с розочками из неприкосновенных запасов  :))) Немного контурной вышивки по бокам и донышку. Сшита она в подарок нашей крестной, моей верной подруге и была сюрпризом, которому она ужасно обрадовалась) В суете совершенно забыла сфотографировать свою винтажность и подруга любезно выслала фото)))


Сбоку небольшая кружевная петелька-ручка...очень, оказалось, удобно.


Вышивка, прошу прощения за нечеткое фото... вышиты ветки роз)


здесь видно немного лучше)))



внутри подкладка простегана по веточкам цветов в произвольном порядке.



Спасибо вам, что читаете и комментируете!)))
 До скорой встречи)))

24 комментария:

  1. Наталья, такая нежная косметичка! навевает мысли о каких-то дворцах, больших залах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо))) нам ведь почти всем хочется быть королевами))) ну хотя бы почувствовать это)))

      Удалить
  2. красивая! и не перестаю восхищаться твоими кружевами - они всегда добавляют изюминку в твои прекрасные творения!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо))) Очень-очень приятно)))

      Удалить
  3. Ну ты наша скромница, какая же она простая? На нее можно часами любоваться, одно только кружево чего стоит. Безумно красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо)) Я рада, что понравилась) смущаюсь...)))

      Удалить
  4. Наташ, присоединяюсь к Лилиным комментам, совсем не простая!!!! вышивка даже на боковинках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо)))) я старалась)))

      Удалить
  5. Наташа, косметичка сказочно красивая получилась, и совсем не простая, такая нежная с воздушными кружавчиками! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо)очень приятно, что понравилось)

      Удалить
  6. Роскошная!!!очень красивая!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ручные кружева, контурная вышивка, внутри простегано и даже в серединке украшено кружевами - Наташ, не перестаю удивляться твоему трудолюбию и аккуратности!!! :)
    Очень нежная, стильная и винтажная вещица получилась! И очень красивая ткань в розы)))) Хочется все детальки разглядывать и разглядывать! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо))) что-то меня больше на винтаж тянет))) Даже иногда видится что-то более авангардное и современное, в процессе все передумается и как обычно- винтаж))) спасибо))))

      Удалить
  8. Наташ, какое розовое чудо! И это вот именно тот пепельно розовый, который дамский, а не детский. Очень нравится!:))) А твои кружева уже даже жду в работах. Как подпись они у тебя. Шикарные!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Засмущала ты меня))))Обожаю кружева, наверное мне их в повседневной жизни и одежде не хватает, все больше классика и спортивный)))) а так хоцца воздушности и романтики)))а ткань действительно очень "дамская", как из прошлого века) у меня во всяком случае, такие ассоциации. Спасибо)

      Удалить
  9. Нежная и романтичная!! :))
    Розы всегда уместны, даже под Новый год. ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо!вот-вот, розы всегда уместны...мы не откажемся)))

      Удалить
  10. Наташа, потрясающая романтичная вещь получилась, очень красивое и виртуозное исполнение!

    ОтветитьУдалить
  11. Комментируем, да ещё как. Нам для хорошего человека добрых слов не жалко. Косметичку я уже раньше оценила В контакте, а здесь напишу, что, как всегда всё потрясающе красиво.

    ОтветитьУдалить
  12. Наташенька привет! Так давно я к тебе не приходила не ругайся пожалуйста..я вообще в комп не заглядывалась..готовилась...и пропустила что у тебя Др было((((((((((блин..Наташенька напиши мне у тебя же муж в Питер ездит на работу..может он через Москву поедет? Мне очень надо вам кое что передать..по почте не хочу..вопервых Нг и страшно..а потом это я не хочу посыласть совсем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, привет! Я сама не часто в гости хожу)))Главное, что у тебя все прошло хорошо на ХТ)))) С первым опытом!)Анечка, Гена через Москву не ездит, ты там не выдумывай ничего))))а то я тебя знаю))))

      Удалить
    2. Наташенька я через почту это отправлять совсем не хочу. Тем более что сейчас почта вообще не работает нормально. Слушай я может узнаю про Пони Экспресс чего. Потому что нашей я совсем не доверяю) Хорошо у меня заказчики из Москвы или ПИтер

      Удалить
  13. Наташенька, какая красивая косметичка!!!!! Кружева прекрасно сочетаются с тканью и отлично выдержан стиль!!!!!! Умничка!!!)))

    ОтветитьУдалить