14 июля 2012 г.

Кошелечки- пухляшки.

   Всем здравствуйте!!!! Знаю, многие меня уже потеряли и забыли))) А я тут как тут))) И снова с вами. Хотя я и не писала, но старалась забегать к вам ко всем, смотрела-смотрела)))) Не всегда комментировала- ПРОСТИТЕ!!!! Это не потому, что нечего было сказать о вашем творчестве, наоборот, слов было много, а времени мало(((( Я  занималась заказами... Шила... Кто бы мог подумать!!!! Вы уже, наверное, поняли, что я "заболела" сумками и кошельками)))  Ой, как мне это дело понравилось!!! В голове куча идей, только в сутках ооооочень мало времени( Не успеваю все реализовывать... И вышивать хочется и вязать и....чего только не хочется, вдохновившись вашими, девочки, рукодельными шедеврами, вашими идеями. Кошельки снова на заказ и снова в Москву...оба)))) Шились они с небольшим интервалом во времени, но покажу их вместе. Они практически одинаковы по цветовому исполнению))) Увидев первый, второй заказали в 100% повторе. Не очень люблю такие повторы, нет полета фантазии, что ли. Предложила немного другое сочетание тканей - понравилось, на том и порешили... Ткань- 100% корейский хлопок и лен  у  Лизы("Домик Червежонка") в ее тканевом магазине ToysFabric , репсовая ленточка,бусина, кружево и цветочек собственно исполнения крючком, подвеска- тканевый домик по мотивам рисунка на ткани и ключик, уплотнитель- дублерин. И фермуары))) А вот и мои уже не мои пухляшки)))) из серии "Найди пять отличий")))))


Первый номер))))))))




подвеска- домик с ключиком)))))


сзади, нашивка пришита вручную...


донышко...



А это номер ДВА, с тканью в горошек.







Вот и ВСЕ))) Такие кошелечки))))


P.S. что-то не то со шрифтами((( И я скоро вернусь))))

19 комментариев:

  1. Какая красота!БРАВО 1000 раз.ОЧень мне понравились твои кошельки-такие веселые и милые.БРАВО!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, мне так приятно читать твои теплые слова!!!))))) СПАСИБО тебе огромное, рада, что мои пухляшки тебе понравились)))))

      Удалить
  2. Наташ, только сегодня про тебя думала, что надо в розыск подавать: куда человек пропал? А ты тут как тут и с новыми показами. Кошелечки - супер, очень понравились, понимаю твое недовольство по поводу одинаковых кошельков, но и заказчиков тоже понять могу - кошельки просто чудные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо!!!! Я постараюсь больше не пропадать)))) Лето.... Целыми днями В песочнице играю)))) а ночь- моя!!!!- шью и вас читаю))))))))))

      Удалить
  3. Здорово, Наташа! Призаюсь, что именно такой кошелёчек я хотела в детстве: с бантом, с кружевом и с домиками! (Этими домиками я до сих пор больна - любимая тема для вышивок и аппликаций.)С таким кошелёчком жить хочется! Особенно впечатлила подвеска-домик с ключиком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанночка, СПАСИБО!!!! за такие теплые и близкие слова))) Мне всегда очень нравились такие кошелечки, я их звала "бабушкины" кошельки))))) У моей бабушки действительно был такой- тканевый, правда без кружев, но с какой-то золотистой вышивкой)))) Нравился- сил не было, все на него заглядывалась))))Спасибо тебе))))

      Удалить
    2. И у моей был! И я заглядывалась тоже!)))))))))

      Удалить
  4. Наташ, очень рада твоему возвращению ))) Представляешь, а меня наоборот переключило от сумок. Лежит одна недоделанная, с таким вдохновением начиналась шиться, а теперь хоть стреляйся, неохота браться за нее и все тут. Одежку шью по-тихоньку. А так вообще мало сейчас шью, лето, жара, дети, прогулки....
    Кошелечки твои очень понравились, самодельное кружево, цветочки, ленточки, все так подобрано приятно. Я уже писала, как мне нравится твоя подборка мелочей, хорошо у тебя получается )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Маша)))) Приятно, когда тебе рады)))- Спасибо!!!! Да, летом с маленькими детьми много не нарукодельничаешь- хотят гулять, общения, и с ними так интересно!!! У тебя одежда удается так легко!!!! А для меня все равно ее шитье под большим знаком вопроса... А сумки с кошельками шить нравится. Особенно кошельки- вот вроде маленькие они, а столько можно с ними творить!!!!- мысли и идеи разбегаются))) Времени бы немножко побольше! Спасибо!!!!!))))) Деткам привет!!!

      Удалить
  5. ААА! Очень громкое "А"!))))))))))))))))
    Во-первых, с возвращением в блог, уже заскучала и даже подумывала беспокоиться!.. :)
    Во-вторых - Кошелечки отпад! Сочетание тканей, вызывает восхищение рукодельное кружево, очень нравится как ты фотографируешь, разные фоны только подчеркивают непохожесть кошелечков! Очень желаю засыпаться заказами и хорошими заказчиками...)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошенькие! Я все никак не решусь... Понравилась идея с домиком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо)))) Стоит только попробовать)))

      Удалить
  7. Прекрасные кошельки! Очень уютные получились - ткань и все детальки так здОрово сочетаются друг с другом!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, какая красота! Я тоже в выходной шила пухляк, а фемуар что то не захотел подходить и я надулась и сижу до сих пор, скоро лопну))) Смотрю на твои кошельки и думаю - ты прекрасна!!! Мо-ло-дец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо)))) Если фермуар не сильно мал для кошелька, то попробуй при пришивании припосадить ткань- бери расстояние от дырки до дырки на кошелечке на 1-2 мм больше, чем на фермуаре. Потом хорошо отпаришь утюгом места возле фермуара и будет все красиво)))))) А вообще я тоже на первом кошельке так "обожглась"))) А потом сама стала делать выкройки под фермуары, они все равно почти все отличаются друг от друга... Удачи тебе, Наташенька!!!)))

      Удалить
  9. Наташ, какая прелесть невозможная! Подвеска-домик меня покорил, хочу тоже такое теперь сделать:))))) А от кружева твоего я в восторге! Молодец, ты просто молодец!:)))))

    ОтветитьУдалить
  10. Алена, спасибо))))Я старалась)))) А кружево мне нравится вязать))))

    ОтветитьУдалить