10 января 2014 г.

Лети, перышко, лети....

Здравствуйте!!!

   С опозданием хочу поздравить всех-всех девочек и мальчиков )))  с наступившими уже! Новым годом и Рождеством!!!  Здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!! Легких крестиков и ровных шовчиков, пополнения хомячьих запасов и поддержки близких в наших иногда сумасшедших проектах и задумках!!! Счастья, много счастья))) Оно ведь лишним не бывает))))))

  У нас Новый год начался совсем не радостно... Именно в Новогоднюю ночь наша именинница получила травму, подскользнувшись на льду, погодка была еще тааа... Город был сплошным катком, сейчас, правда не лучше - сплошная лужа(((  Так что утро 1 января мы встретили с зашитой бровей, сотрясением и заплывшим глазом... Вчера ураааа швы сняли, отек и кровоподтек практически прошли, остался небольшой кровоподтек на белке глаза, но пока врачи утешили, что никаких последствий быть не должно... Вот так начался год- настроение ноль, здоровье Настюши тоже оставляет желать лучшего. Но у нее более удручающая причина всего этого- она совсем не красавица и ох!!! испорчены каникулы. Вот уж эти девчонки))))))))
 
Очень надеюсь... нет, верю))), что это последняя неприятность в этом году)))

Сейчас все хорошо и мы летим по жизни, как перышки по ветру)))
Совсем, как на  уже  прошлогодней  сумочке летят перышки, тихо кружась в потоке воздуха...


Сумочка небольшая, 20 х 20 см, сшита из итальянской кожи, с небольшим перламутровым блеском, еле заметным, на фото его не поймать)  Перышки вышиты сиребристым бисером и золотым металликом.
В который раз сетую на то, как сложно сфотографировать кожу и бисер))) На каждом фото выглядит по разному...

Сумочка.



Застегивается на молнию. Ручка длинная -120 см, предполагалось, что будет носиться только через плечо, поэтому не регулируется. Все швы прошиты вручную. 


Подкладка из хлопка, винтажненькая))))))) 



Большое перышко целое перо поближе.






А потом "сочинилась" подвеска на сумочку. Нууу, почти "перышко")))))))





Еще остались не показанными наши рукодельные игрушки на елку))))  Буду исправляться) скоро-скоро покажу.

Ждем морозов и снега, ну хоть чуть-чуть... вроде обещают...

До скорой встречи!!!

Ваша Наташа.