25 ноября 2013 г.

Брошь и подвеска или о дубочках)

Здравствуйте!

     Осень тихими мокрыми шагами уходит, освобождая путь зиме... Правда, зима у нас скорее всего придет тоже мокрыми шажочками))) И намеков нет на морозы, даже на малюсенькие заморозки...  Дожди, туманы и почти тепло. Осень - красивое время года и всегда хочется продлить те дни, когда буйство красок заставляет остановиться, задуматься и просто любоваться. Люблю осень, люблю всякую- и солнечную и дождливую... есть в ней тихая грусть.  Люблю осень в лесу, в парке, из окна. Люблю запах опавшей листвы, грибов и яблок. Люблю под ногами шуршащие листья....Люблю забитые каштанами и желудями карманы)))


Брошь из натуральной кожи и деревянных бусин, размер 13 см, х  9,5 см. 






Но вначале была подвеска на сумку))) Написала мне как-то одна девушка, что хотела бы украсить свою "скучную" сумку цветком из кожи, в процессе переписки пришли к выводу, что цветок не обязателен, а "....хочу то, не знаю что, но чтобы было красиво!..."  Пока переписывались ( а в интернете процесс переписки может занять не один день))))   ),  просто так сотворилась подвеска в виде дубовых листочков с желудями.  Показала  девушке...., о цветах мы больше не думали)))), она сразу решила, что это именно то, что ей хотелось.  Бывает же....а все начиналось с цветов)))  

Натуральная кожа, окрашенные деревянные бусины, люверс (не понравился мне по цвету, но других не было((   ), цепочка и карабин .  Колечко, на котором держится карабин потом заменила на более толстое.




Инструкция по применению))))))))))      
        


Подвеска уже украшает "скучную" сумочку)))

А брошь ПРОДАЕТСЯ.

До встречи!!!

Ваша Наташа.

24 ноября 2013 г.

С Днем МАТЕРИ!!!

Дорогие мамочки! Те, у кого есть детки, .... те, которые ждут их появления,....те, кто о них мечтают ! С праздником Вас, с Днем Матери!!!!  Здоровья, счастья и пусть все мечты исполнятся!!!


Посвящается МАМАМ!!!

video



Весь мир начинается с мамы …

И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет…

И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит любовь и терпенье…
Она за ребёнка стеной…

И каждой слезинке печалясь,
Волнуется мамы душа.
Для мамы мы те же остались,
Ведь ей не забыть малыша,

Что рос под сердечком, толкался…
Бессонных ночей хоровод…
Как зубик с трудом прорезался
И мучил младенца живот…

И первой улыбки сиянье,
И гордость от первых шагов.
Влюблённости первой признанье…
Всё маме понятно без слов.

Спасибо всем мамам на свете
За то, что прощаете нас…
Увы, повзрослевшие дети
Теперь забегают на час…

В делах, бесконечных заботах,
Уже со своими детьми,
С любовью, посмотрим на фото,
Где мама и мы, лет семи…

И взгляд согревает тот самый…
И детство мелькнуло вдали…
Весь мир начинается с мамы.
Здоровья всем мамам земли!


21 ноября 2013 г.

"Для Королевы "...

Здравствуйте!

Сегодня я к вам с комплектом- сумочка и кошелек-косметичка. Название ух какое величественное))) "Для королевы". И не столько я этим оцениваю дизайн и оформление, серебристо-золотистое, а название она получила скорее от отношения меня к обладательницы сумочки))) Вот есть женщины с настоящей аристократической внешностью и горделивой осанкой- ни дать, ни взять - королева) Да еще и с доброй душой и огромным сердцем! Иногда мне кажется, что некоторые люди заблудились во времени, попали не в ту эпоху.
  Пожелания к комплекту были простые - черная замша-велюр, желательна вышивка бисером  ( ее слова- "...я настоящая Сорока, люблю блестящее и много..."),  цветы из кожи и кошелек-косметичка на замочке (молнии).  Во все остальном она  доверилась мне, моей фантазии.

Вот...нафантазировала...


 Натуральная замша-велюр, кожа Италия, бисер Чехия, жемчужный бисер был тоже при покупке заявлен как Чехия, но вряд ли чешский, намучилась изрядно, подбирая по форме и размеру((( Фермуар цвета античной бронзы и металлизированная нить серебро. Вся вышивка, бисер и камушки, цветы - все блестит и очень красиво переливается на солнце. Вообще, первое название сумочки было "Первая изморозь"- когда первые морозы по утрам, цветы еще в саду не все завяли и покрылись инеем, побелели и заискрились на солнышке)))


Сзади тоже морозный завиток)))




Внутри подкладка хлопок, простеган,.. донышко дополнительно уплотнено, накладной карман уходит в боковые швы, оторочен по верху тонкой кожей.  Тоненькое черное кружево обрамляет фермуар.




Цветы из двух видов кожи- снизу с серебристым напылением, сверху белая с чуть перламутровым блеском, на фото не видно(





Кошелек, может быть  косметичкой... Самый простой фасончик, маленький кармашек))) Сверху замочек, внутри те же горошки. Размер -  под 5-тыс. купюру , входит свободно)))))




Комплект уже радует свою обладательницу )  "....Идеально подошел к норковой шубке...")))))  Я ужасно рада, что понравилось, приятно читать слова благодарности, ведь когда выстраданную вещь отсылаешь, так хочется, чтобы человек, взяв ее в руки, сказал в душе - "вот то, что я хотел, о чем мечтал...!"

Что-то я разговорилась))))  

До встречи!!!
Ваша Наташа.

19 ноября 2013 г.

Благодарственно- информационный))))

Здравствуйте, мои дорогие!!!

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за поздравления,теплые слова и поддержку!!! Читала и слезы наворачивались...такие вы хорошие, добрые, отзывчивые, такие родные)))

День рождения прошел замечательно, сын был счастлив, хотя к концу празднества порядком устал)))) Не очень любит скопление людей и шумные компании)))) Весь в меня)

Подарки получены)))





Свечи задули, торт съели))))





 Уже устал))) отдыхает с другом Феликсом, которого ооооочень интересовали ленточки))



 Теперь будем готовиться к следующему ДР, нашей Настюше скоро целых 17... как быстро(((


И ИНФОРМАЦИОННОЕ.

Мистер Линки никак не хочет остаться навсегда(((  Сегодня я его реанимировала, но КАК он поведет себя завтра, к сожалению, не знаю. Причем, на самом сайте я вижу всех, кто через него записался, а в посте он не отображается((( Может кто в курсе- есть ли там версия demo или все же я не в его вкусе?)) В любом случае, список у себя я веду, а крайнем случае будем без этого парня. )

Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

ДО ВСТРЕЧИ)))

Ваша Наташа.

7 ноября 2013 г.

Очарование Востока.

Здравствуйте !
Опять я пропала)) совсем чуть -чуть)))  За это время я стала на год старше по паспорту и лет этак на пять пятнадцать  младше в душе)))) Отметили годовщину свадьбы - 18 лет...подумать страшно)))
Месяц какой-то суетливый выдался- папа дома, Матвей из болезней никак не выберется, у Насти в школе конкурс "Мисс Осень"- готовились))) и победили...приятнооооо, мне, наверное намного больше, чем ей)))

Ну и ночи были тоже плодотворные- шила, смотрела фильмы . Зацепил испанский сериал "Гранд-Отель", до сих пор под впечатлением и теперь не могу определиться, чего б еще посмотреть) . Фильм красивый, актеры очень красивые... иногда, в некоторых моментах вспоминался фильм "Аббатство Даунтон".
 А сшились косметички в восточном стиле, аж целых три)

Первая.  Была пошита немного раньше, чем две другие для девушки с Востока.
Кошелек-косметичка "Очарование Востока"  . Центральная часть по контуру рисунка на ткани расшита бисером. Фермуар  12 см. За счет формы оооочень вместительная)





Вторая- это повтор первой, расшита только по-другому)))) и с кисточкой))




А третья сшита из микро-вельвета с красивым ярким рисунком и золотистыми разводами, жаль на фото их практически не видно... Кошелек- косметичка "Жар-птица". Птица вышита бисером, вышивалось без шаблона, просто куда поведет игла)))) получилась вот такая птичка... Подвеска-клетка и снова кисточка))







А еще у меня 100 постоянных читателей, целая сотня)))

Постараюсь больше не пропадать надолго сколько раз уж обещала....))))   

До встречи.
Ваша Наташа)))