30 апреля 2013 г.

Совы, совушки, совуньи....

Здравствуйте!
Сегодня я к вам опять с кошельками и не только))) Необычной формы, настоящей птицы - совы. 

Первая сова, очень мудрая, в цвете натурель, следящая за временем, ну просто предводительница Сов))) Снизу мягкий мех с коротким ворсом, крылышки и лапки и здесь без горошка никак)))  - хлопок, верх-лен, клюв из замши. Ну и кружево цвета топленого молока.  На ощупь кошелечек оооочень мягкий и приятный)))







Вторая совушка- весенняя, вся такая нежная , прямо кокетка)))) Появляется только ночью...стесняется  :))))))))


И третья- настоящая совунья, в шоколадно-бирюзовом цвете, хлопок и лен, кремое кружево оттеняет бледность данного создания:))) Умудренная опытом хранительница очков.





Вам понравились такие интерпретации кошельков? Их можно заказать))))))))

P.S.   Я стараюсь не пропадать  ;))))

Ваша Наташа:)))))))))

24 апреля 2013 г.

Кошельки...много)

Здравствуйте!

Чтобы снова не исчезнуть, написала новый пост))))  И так как за два месяца молчания я только молчала, но рукодельничать не переставала,  несколько следующих постов будут скорее визуального характера)))

Кошельки...никак я от них не отверчусь))

№1.   Маленький, в черно-белых тонах, нравится сочетание ткани с принтом "газетка" и черной в белый горошек. Немного кружев, ленточка и бусинка.




№2. Небольшой, винтажный мне так кажется , простой и лаконичный. Кружево, пуговица металлическая цвета бронзы и перламутровые бусинки... Вообщем, весь такой роооозовенький)))    


№3. Я бы назвала его ретро) Простая форма, посеревшая газетка, кружева и бронза, почти из старого чемодана...






№4. Весна... Сочетание нежно-розового с оливковым, персиковое кружево на цветочке, золотистая бусинка. Экспериментировала- сделала его бОльшим по объему при фермуаре 8,5 см. Получился этакий бочоночек, оооочень вместительный, можно использовать как косметичку.




№5. Море, море, море... Зовет и зовет, я бы жила у моря, без раздумий)))) Полоскав сочетании с горошком, белое кружево и цветочек, атласная ленточка и пуговичка, а вот от пуговички зависит все)))) Поменял пуговичку- поменялся образ... Правда?








№6.Кошелечек? А может и косметичка...кому как нравится- фермуар 12 см. Очень все просто- розочки, ключик и бусинки( решила попробовать без кружев))))




На сегодня все)))) Но с кошельками еще не покончено, будет продолжение... замучаю вас своими кошелечками)))

До встречи! Спасибо ))))

Ваша Наташа)))

Ну вот и я....объявилась)))) или Три вопроса рукодельнице.

        Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!!

   Вот и я! Вылезла из раковины, из затянувшейся зимней спячки (многие назовут это депрессией....не люблю это слово). Много раз порывалась написать, даже несколько черновиков есть))) НО...большое и жирное - пока собиралась, то ряд событий вывел из строя и планы и мое душевное равновесие(   Приказал долго жить компьютер, мой любимый компьютер с большим монитором, с мышкой, с кучей проводов. Доченька, глядя на мой печальный вид, презентовала мне свой планшет.... я в конце-концов навсегда решила, что ненавижу все, что без мышки и клавиатуры)))) Так  как  ремонт компьютера может сильно затянуться, делим ноутбук Настюши. Но самое неприятное, что все фото на ошибках никак не научусь ушли в историю( А страшнее всего- вспоминать лихорадочно пароли и явки))))) Что вспомнила, что поменяла и вот я тут, с вами))) В почте куча писем, здесь комментарии, извините, что не сразу увидела и ответила. И спасибо, что не забыли, пишите мне))))
   Я бы, скорее всего еще долго решалась на подвиг по порабощению своей лени, но мои милые девочки - Леночка и Наташа дали мне волшебного пинка и стало так стыдно перед моими читателями! Леночка мне писала такие теплые письма, беспокоилась о моей пропаже....а я вот... бессовестная(  Прости меня, дорогая!



 А Наташа передала эстафету "Три вопроса рукодельнице". Спасибо)))
Правила перечислять не буду, уже, наверное все поучаствовали и знают их.






Вопросы такие:


1. Есть ли у вас кумиры в творчестве?
2. где вы черпаете вдохновение?
3. Чем вы готовы пожертвовать ради любимого дела?

Отвечаю))))

1. Нет, кумиров нет.  У меня есть учителя, подруги по рукоделию, ведь, если и заводить для себя кумира, то это значит, что все им будут, ведь каждая рукодельница самобытна и что-то у нее получается лучше, чем у меня, что мне нравится и чему хочу научится.

2. Везде, - это и фильмы, и мультфильмы, природа, детские книжки, сами дети, красивая салфетка, чашка - все, что затронуло воображение)))

3. Рукоделие- это часть моей жизни, моя жизнь- это семья..   Я не могу чем-то жертвовать в ущерб своей семьи.  Даже не знаю...наверное, только сном))))


Спасибо, что заглянули))) Огромное спасибо за ваши комментарии!

Всех люблю!!!))))

Ваша Наташа.